ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


1. Незнание правил не освобождает от ответственности. Регистрируясь на проекте, Вы подтверждаете, что ознакомились с правилами и выражаете полное с ними согласие.
2. Боги, внешности и нужные придерживаются в гостевой на трое суток строго по предложенному шаблону.
3. Один персонаж – одна внешность. Смена внешности осуществляется за дополнительную плату.
4. Администрация не несет ответственности за какие-либо действия игроков.
5. Все решения администрации обсуждаются только в порядке взаимно вежливой дискуссии в личных средствах связи.
6. Рейтинг игры  – NC-17. Это подразумевает наличие на проекте материалов, не предназначенных для лиц младше 17 лет (разрешено употребление нецензурной лексики, описание сцен насилия, графическое описание секса, нетрадиционные романтические отношения персонажей и т.п.).
7. Система игры – эпизодическая. Смешанный мастеринг.
8. На проекте действуют общепринятые правила сетевого этикета.
9. Запрещено: пропаганда и обсуждение наркотиков, спам, использование аватар и юзербаров, содержащих сцены насилия либо носящих откровенно сексуальный характер, разжигание национальной, расовой и религиозной розни.

РЕГИСТРАЦИЯ И АНКЕТА


1. Ники регистрируются только на латинице. Боги регистрируются под именами своих "тел".
2. Игрок обязан предоставить администрации готовую анкету по истечению трех дней с момента регистрации на форуме.
3. До принятия анкеты Вы можете оставлять свои сообщения в разделах общения, не зависимо оттого пишите ли Вы еще анкету или уже ждете ее принятия.
4. Если трех дней для написания анкеты Вам не достаточно, обговорите этот момент с амс, и она продлит вашу бронь на внешность и (или) бога еще на пару дней.
5. Готовая анкета размещается новой темой в специальном разделе (ссылка на раздел).
6. Большая просьба проверять свои анкеты на грамотность и наличие опечаток в текстовых редакторах или самостоятельно.
7. Регистрация второго персонажа возможна только за дополнительную плату и с разрешения администрации.
8. На исправление каких-либо ошибок  выделяется ровно двое суток. Неисправленные вовремя и непринятые анкеты переносятся в архив, аккаунт участника удаляется с сохранением всех сообщений.
9. После принятия анкеты Вы становитесь полноценным участником проекта и получаете доступ к ранее скрытым разделам.

ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ


1. Статус игроки заполняют самостоятельно.
2. На аватаре должно быть изображение знаменитости, указанной прототипом Вашего персонажа в анкете. Любые рисованные аватары запрещены. Максимальный размер аватара – 180*180.
3. Обязательно заполнение личного звания строго по предложенному шаблону.
4. В подписи допускается размещение анимации высотой не более 160 пикселей.
5. Копирайт авторов арт-работ (аватаров, мувиков и т.п.), которые вы используете в данный момент времени – обязателен.

ИГРА


1. На нашем проекте отсутствует ограничение на количество символов и строчек в игровом посте.
2. Разрешено писать от любого лица.
3. Эпизоды создаются самостоятельно в соответствии с предложенными шаблонами.
4. Игровое сообщение должно содержать грамотный, связный литературный текст с описаниями чувств, эмоций и действий исключительно вашего персонажа.
5. Отыгрывать действия чужого персонажа запрещено. Исключение: по договоренности с игроком.
6. Все диалоги и действия вашего персонажа оформляются строго по правилам русского языка. Мысли персонажа берутся в кавычки.
7. Правила оформления поста стандартны: мысли выделяются курсивом, речь персонажа – жирным, а цитаты других персонажей – подчеркиванием.
8. Использование в игровом сообщении дополнительного выделения шрифтом, цветом, размером – запрещено. Смайлики запрещены также.
9. Язык игрового общения - русский. Если игрок приводит цитату или крылатое выражение на иностранном языке, то обязателен перевод со сноской.
10. Игровые темы, потерявшие актуальность, переносятся в архив.

УДАЛЕНИЕ


1. Профиль игрока может быть удален по его личной просьбе и собственному желанию.
2. При планируемом отсутствии на проекте более недели настоятельно просим вас заранее предупреждать об этом администрацию проекта в специальной теме.
3. Если по каким-то причинам вы окончательно решили покинуть наш проект – тоже настоятельная просьба оповестить об этом моменте администрацию.
4. Если в течение десяти суток после принятия игрок не начнет игру, его бог и (или) внешность объявляется свободной, аккаунт удаляется с сохранением всех сообщений.
5. Если ваша игровая активность в течение 2-ух и более недель равна нулю, письменное предупреждение игрока и последующее удаление аккаунта.
6. Если вы долго отсутствовали на ролевой, предупредив об этом амс, но не вернулись в обозначенный срок, ваш аккаунт удаляется, внешность и бог объявляются свободными.
7. Если вы оставляете рекламу в неположенных местах, разжигаете войну на проекте, пропагандируете порнографию, расизм и т.п. – ваш профиль удаляется, выносится пожизненный бан.
8. Администрация может назначать наказания условно. В таком случае никаких мер к пользователю применяться не будет, но при очередном нарушении правил наказание может быть выбрано с учетом предыдущего нарушения.
9. Администрация оставляет за собой право игнорировать отдельные нарушения правил по своему усмотрению.

РЕКЛАМА


1. Рекламировать свой форум можно исключительно со специально созданного для этого аккаунта в разделе "Реклама". (Логин: PR, Пароль: 1111).
2. Реклама строго взаимная. Обязательно наличие прямой ссылки на нашу рекламу, в противном случае ваш рекламный пост будет удален.
3. Партнерство осуществляется только по строго определенным правилам. Любое отхождение от них влечет удаление вашей темы и (или) баннера.