Clash of the Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clash of the Gods » перстень Поликрата » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/5875805.gif

Код:
[align=center][img]картинка[/img]
[i]имя | возраст | внешность[/i][/align][quote][align=center][size=14][font=Georgia][i][b]о персонаже[/b][/i][/font][/size][/align]
краткое описание [/quote]
[spoiler="пример поста"]пример поста[/spoiler]

0

2

https://31.media.tumblr.com/548d9fd8fc556a06ce132e4ec5dde4bf/tumblr_mv3ky4Ra2e1qeh606o1_500.gif
имя на выбор | 21 y.o. | trevor wentworth [внешность менябельна, но пожалуйста, заранее обговорите со мной]

забронирован, милый <3

о персонаже
Что за звуки, полный боли стон
Голос тихий, как хрустальный звон,
Жизнь в нём теплится едва-едва

обычное утро в большом яблоке, я тогда с холодным спокойствием прошла мимо поста дежурного врача. ты единственный, кто слышал, как по коридорам эхом раздаются мои шаги. от каждого шага ты вздрагивал, словно знал, что пробил твой час. множество колотых ранений, ты не должен выжить, и все это знают, знаю это и я. дорогой, твой час пробил, пойдем со мной. я приняла человеческий облик, чтобы казаться тебе более симпатичной, чтобы ты не испугался, ибо я не та смерть, которую надо бояться. я протягиваю руку, но ты не берешь ее, ты не хочешь уходить. милый, пора, нас ждут. ты все еще мотаешь головой, смотришь на мою ласковую улыбку, ели дышишь и часто кашляешь. я услышала шепот. шепот о том, как прекрасна жизнь и как ты не хочешь уходить. ты хочешь встречать рассветы и закаты, ты хочешь влюбляться, учиться, веселиться, но больше всего ты хочешь бороться за свою жизнь. я никогда еще не видела такого жизнелюбия, я иногда отпускаю людей, и это был тот случай. пробьет твой час, мой хороший, и надо будет уйти. но это была не последняя наша встреча, я часто еще встречалась с тобой, ибо ты встревал в какие-то перепалки, тебя однажды даже похитили, я не знаю почему. каждый раз я говорила тебе, который это раз. второй, третий, четвертый, пятый... я уговаривала тебя каждый раз и слышала новые и новые истории из твоей жизни. ты недавно завел собаку, она часто лает и встречает тебя, виляя хвостом. твои родители развелись, а ты, задыхаясь, говоришь мне, что хочешь их снова свести. какой же ты дурак, но я снова ухожу. на тебе остается след того, что ты видел смерть. в следующий раз мы встретимся на улице, но я уже буду не макарией, а эванджелиной. я тебя узнаю, но не подам виду. ты меня тоже узнал? почувствовал? я не знаю как ты понял, что мы виделись с тобой не один раз, что мы знакомы, но ты остановил меня за руку. привет, как дела?
Вот глаза обожгла звезда,
Скатилась, оставив след...
Стой, куда, мотылёк, куда!
Стой, не лети на свет...

пример поста

как только, так сразу

Отредактировано Evangeline Bones (2014-07-14 05:23:55)

0

3


http://37.media.tumblr.com/545fbeb164f8e2c9fb7adab30fb6e055/tumblr_n6x6qqHte31s3ulybo5_250.gif http://24.media.tumblr.com/e03bd133d2ee18dabc15a0dbbe68db67/tumblr_n6x6qqHte31s3ulybo7_250.gif
дионис [человеческое - на выбор] | 40+ | pedro pascal only!

о персонаже
Да, да, этот тот самый бог с кубком вина наперевес. Бог растительности, виноградарства, виноделия, производительных сил природы, вдохновения и религиозного экстаза. Большой друг моей матери Деметры, ибо от нее зависит урожай виноградников  Диониса. Когда Аид похитил Персефону, Деметра страшно тосковала по дочери, чем вызвала засуху и неурожай на Земле. Дионис был первым из Богов, кто вследствии этого пострадал, ведь и его виноградники постиг неурожай. Вместе с Деметрой он просил Зевса смилостивиться и вернуть Перфесону матери. И пусть полностью добиться желаемого не получилось, Персефона все равно благодарна Дионису за участие, пусть даже первоначально им руководила собственная выгода.
Собственно, выгоду Дионис никогда не упустит. Он весел, ибо уже и забыл, когда был полностью трезв. Легок на подъем подъеб, с удовольствием перемоет кости другим богам, особенно Аиду. Профессионально владеет сарказмом, но и доброе слово всегда есть в его арсенале. Обладатель прекрасного чувства юмора, а легкая ухмылочка никогда не сползает с его лица.
Мне бы хотелось, чтобы мы были друзьями. Хорошими такими друзьями. На Земле меня больше не держат обязательства перед Аидом, у меня есть своя жизнь и я не хочу возвращаться в Подземное царство. Аид, конечно же, с этим не согласен.  Мне нужен кто-то, кто будет выслушивать мои жалобы, гладить по спине и соглашаться со мной в утверждении "Аид-скотина". Мне нужен тот, к кому можно заявиться посреди ночи с предложением выпить, и кто не откажет. А Дионис, как мы знаем, не откажет. Пусть он вечно навеселе, но ему хватает мудросии, чтобы поделиться ею с Персефоной. К тому же, кто знает, чем могут закончиться полуночные посиделки едва трезвого бога виноделия и нуждающейся в утешении богини /брови-брови/.
В общем, вы приходите, мы придумаем, станете ли вы для Перси как отец, или составите конкуренцию Аиду)

пример поста

за Перси пока нет, как только начну игру, сразу выложу. но скажу сразу, что пишу о 4000 до 6000 знаков в среднем.

+1

4

http://37.media.tumblr.com/54549c1029389ecd55fa1b0f01594fb0/tumblr_n6345zmhdC1qerawio1_r3_500.gif
Χάρων | ок. 40-45 | mads mikkelsen

о персонаже

забрали

Харо́н (др.-греч. Χάρων — «яркий») в греческой мифологии — перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в Аид (подземное царство мертвых). Сын Эреба и Нюкты.
Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол (по погребальному обряду находящийся у покойников под языком). Он перевозит только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле. Только золотая ветвь, сорванная в роще Персефоны, открывает живому человеку путь в царство смерти. Ни при каких условиях обратно не перевозит.

Мрачный и грязный Харон. Клочковатой седой бородою
Все лицо обросло — лишь глаза горят неподвижно,
Плащ на плечах завязан узлом и висит безобразно.
Гонит он лодку шестом и правит сам парусами,
Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит.
Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу.

Имя Харон часто объясняется, как образованное от χάρων (харон), поэтической формы слова χαρωπός (харопос), что может быть переведено, как «обладающий острым взглядом». Также на него ссылаются, как на обладающего свирепыми, сверкающими или лихорадочными глазами, или глазами голубовато-серого цвета. Слово также может быть эвфемизмом для смерти. Мигающие глаза могут означать гнев или вспыльчивость Харона, что часто упоминается в литературе, но этимология не определена полностью.

отношения между мной и твоим земным сосудом

Мы познакомились в университете, на первом курсе. Ты - мой преподаватель истории. Ты намного старше меня - мне двадцать два, а тебе сорок пять. Но эта разница в возрасте нас никогда не смущала. Да и окружающих перестала смущать, когда они поняли, что мы действительно любим друг друга. Ты заботишься обо мне, а я дарю тебе столько любви и добра, сколько могу. И даже больше.
Мы помолвлены и собираемся пожениться. Свадьба назначена на октябрь этого года.
Когда боги спускаются на Землю, один из них использует твое тело как сосуд. Не самый хороший и чистый душой бог. Жестокий и безжалостный. Бог смерти.
Твое отношение ко мне меняется. Слишком меняется. Кажется, Харона, что живет теперь внутри тебя, не очень-то и заботит, что он не должен вызывать подозрений.

Отредактировано Sophie Hart (2014-07-12 19:25:01)

+1

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7q3apIKAf1rpglhvo1_400.gif
Frigg | 41 | alyssa milano

о персонаже
фригг
[др.-сканд. Frigg - возлюбленная]

В германо-скандинавской мифологии жена Одина, верховная богиня. Она покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Она является провидицей, которой известна судьба любого человека, но которая не делится этими знаниями ни с кем.
Матерью Фригг считается Фьоргюн (предположительно богиня земли), а отцом — Нат из рода великанов.
Сыновья Фригг и Одина: Бальдр, Хёд, Хермод.
Фригг обитает в Фенсалире (болотный чертог, иногда переводится как водный или океанический). Её помощники — сестра и служанка Фулла, посланница Гна и Глин — защитница людей. Не вполне известно, являются они самостоятельными личностями или воплощениями Фригг.
Символами Фригг являются прялка и пояс с ключами. В некоторых источниках Фригг именуют Елена, что значит «огонь».
Жена Одина (Водана), восседающая рядом с ним на троне Хлидскьяльве, откуда божественные супруги могли обозревать все девять миров. Согласно текстам «Младшей Эдды», от Одина и Фригг происходит род асов. Фригг, "обладая знанием судьбы, никогда не предсказывала ее".
Когда Бальдра, ее любимого сына, мучили тревожные сны, Фригг взяла клятву у всех вещей и существ, что они не причинят ему вреда. Исключением явился побег омелы, не принятый ею во внимание. Это оказалось ошибкой, потому что слепой Хёд по наущению бога огня Локи бросил в Бальдра прут омелы и нечаянно убил его. Фригг пыталась вызволить сына из царства мертвых, но потерпела неудачу, поскольку злокозненный Локи отказался оплакать Бальдра. Преданная жена и мать, Фригг имела много общего с Фрейей, вероятно, обе богини вели свой род от божественной матери-земли.

отношения с земным телом

Воздушная. Неземная. Волшебная. Моя мама.
Я так счастлива, что ты у меня есть. Ты и Иззи - это все, что осталось от нашей крепкой семьи. В прошлом ты была моим верным другом_советчиком_помощником. У нас были очень хорошие и теплые отношения, даже ближе, чем у некоторых детей с их родителями. Но... что изменилось? После смерти отца ты стала совсем не своя. Перестала общаться со мной. Игнорировала, словно меня и не было. Все дело в том, что я похожа на отца? Ты видишь его во мне?
Я тоже скучаю...
А совсем недавно ты стала меняться. Пару недель назад мы случайно столкнулись на улице и ты обняла меня. Ты так лучезарно улыбалась.
Знаешь... я доверяю тебе полностью. И я была бы рада, если бы наши отношения стали лучше. С твоим новым мужем мы довольно хорошо уживаемся.
Когда ты узнала о помолвке, первое время ты не поощряла мою связь со взрослым мужчиной, но вскоре смирилась. Ты сама выскочила замуж еще в семнадцать лет, а спустя два года родила меня. Мы с тобой похожи больше, чем кажется на первый взгляд. Не только внешне, не и внутренне.
Но... я все не могу понять.
Что изменилось?

пример поста

будет

+1

6

http://37.media.tumblr.com/fec401d91818aeb2393b233ec88c119d/tumblr_n7pw24sxDC1tvnh5to3_r1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/1094e35fbb17ecd05f4a187e4116e6d6/tumblr_mrq25iO6mD1qllzqwo5_r1_250.gif
bragi (смертное неважно) | больше 30 | Lee Pace желательно, либо, как вариант, Richard Armitage

о персонаже
Браги, в скандинавской мифологии бог-скальд, сын Одина и великанши Гуннхольд, муж Идунн, хранительницы молодильных яблок. Браги родился в сталактитовой пещере, где его мать Гуннхольд хранила мед поэзии. Карлики-цверги подарили божественному ребенку волшебную арфу и отправили в плавание на одном из своих чудесных кораблей. В пути Браги пел трогательную "Песню жизни", которая была услышана на небесах и боги пригласили его в свою обитель Асгард.
Когда Локи со свойственной ему ловкостью организовал убийство Бальдра и вернулся в Асгард, Браги потребовал, чтобы гнусный подстрекатель удалился, поскольку богам его присутствие нежелательно. Локи обозвал Браги хвастуном, а тот пригрозил отвернуть Локи голову. Несмотря на попытки Одина успокоить собравшихся, слова Браги разъярили Локи.
Смертная оболочка Браги - менеджер какой-нибудь знаменитости, либо менеджер в какой-нибудь крупной компании, которая резко взобралась по ступенькам на Уолл-стрит. Вокруг него крутятся деньги, он пользуется своим красноречием для достижения своих целей. Целеустремленный и уверенный в себе, женат, детей не имеет. Если Вам имя Джозефа МакМилана что-либо говорит, тогда Вы должны примерно представлять каким я вижу этого человека. Если  же Вы не смотрели сериал, то я Вам все подробно объясню. У меня есть идея насчет встречи Браги и Идунн, так что я Вас жду х) приходите, я залюблю!

пример поста

Каковы ощущения, когда человек, разбивший голову из-за тебя, лежит здесь и непонятно что будет с ним спустя пару часов или сутки? Каковы ощущение, когда ты понимаешь, все это из-за тебя, из-за твоей дурости, а ведь тебе уже давно не пятнадцать, а целых двадцать восему, а ему так вообще за тридцать? Ей страшно было представить какой будет реакция у Сэма, когда он увидит в каком состоянии вернется Джейсон. Знаете, это как бояться мамы своего друга, которая оберегает своего сына от таких приключений, и вроде он действительно пай-мальчик, но готов на безумные действия, когда вы вместе. Лэйла никогда не была такой, не страдала дуростью и вполне сможет понять Сэма, если он вышвернет ее из дома и скажет больше не возвращаться.
Встав с кровати и раздвинув шторы, пропуская тем самым дневной свет в комнату, Лэй вновь присела на край, наклоняясь так низко, насколько могла. Джейсон вряд ли сможет сейчас сидеть, хотя это было бы намного удобнее. Его волосы и шея были в крови, но раны девушка найти не могла. Нужно было смыть с волос кровь, чтобы определить где именно он разбил себе череп. Рашид слабо представляла что она сейчас будет делать и в душе желала, чтобы здесь оказалась Аннабелль, но она помнила, как та обрабатывала похожую рану своему мужу, когда тот неудачно упал и ударился головой. Она даже помогала ей в том деле, хотя ее помощь заключалась лишь в подаче ваты, спирта, иглы. Игла, черт. А если нужно зашивать рану? Она паниковала, но Джей этого не видел. Разорвав вторую наволочку, Лэйла смочила ее в воде и провела по волосам мужчины, стараясь разглядеть рану.
- Думала ли ты, что наше свидание может закончиться именно так? – она слегка улыбнулась, не переставая смывать кровь.
Воды, что была у нее, оказалось мало, посему мулатка пришлось вновь оставить его, чтобы найти воду. Ей очень не хотелось оставлять Джейсона, но иного выбора у нее было. Обыскав ванную комнату, она нашла лишь таблетки. Оставалась лишь кухня, хотя ей слабо верилось, что ее соседи оставили бутылку воды на случай, если к ним, спустя год, нагрянут Лэйла и Джейсон. Однако в холодильнике она нашла целый блок воды. Разорвав упаковку и вытащив две бутылки, Лэйла вернулась в комнату.
- Не думала. Я вообще идиотка, - наконец ответила девушка, смочив наволочку. Кажется, она нащупала шишку у него, но дотронуться боялась. Все же Тайлеру больно, - Ты сможешь сесть? Мне не видно ничего, но я должна тебе обработать рану. Кажется, зашивать ее не надо, но со мной живет Аннабелль, она врач и сможет осмотреть тебя, - выдохнув, мулатка оставила наволочку, опустив голову на предплечье Джейсона и обвив его руками, - Нужно было догадаться, что соваться сюда - идиотская идея.
Там за стеной был ее дом, там были ее вещи. Лэйла знала, что там, на кухне, осталось то, что она должна была похоронить. Ей было страшно идти туда, ей было страшно увидеть останки своего мужа. Она боялась обнаружить, что он все еще ходячий, который не смог выбраться из квартиры и все это время, на протяжении года, подобно призраку бродил по пустой квартире, разрывая тишину своими хриплыми стонами. Рашид мутило от этой мысли, ее трясло и чуть не выворачивало. Чувство страха душило ее, хотя она и пыталась не думать об этом. Важнее сейчас то, что происходит здесь, а не то, что может произойти там.
- Продолжим, - выпрямившись, девушка смочила ватный диск в спирте и провела по шишке, - Это адски больно, наверное, - шепотом себе под нос произнесла Лэйла, стараясь быстрее убрать от раны диск, - Еще немного, Джей.
Словно это могло как-то приободрить его. И все же Аннабелль нужно было привести к Джейсону и показать его ей. Конечно, она не сможет многого узнать без специальных аппаратов, но она же врач! Паника. Жуткая паника, что он сейчас умрет, а Лэйла не сможет ничего сказать Сэму. Потому что виновата она. Наверное, тогда будет логичнее сбежать из штата либо позволить ему убить себя. Рашид его боялась.
- Я почти закончила, - приглядевшись к ране, девушка пыталась определить нужно ли ему ее зашивать. Кровотечения не было, конечно, но произойти могло всякое. Приложив один из дисков к ране, Лэйла перевязала рану бинтом. Было бы смешно, если бы не так грустно, - Теперь лежи и не двигайся. Времени еще много, можешь даже поспать. Я посижу рядом, - она слегка улыбнулась, поправив повязку на голове Тайлера.

Отредактировано Remy Bishop (2014-07-06 18:22:35)

+1

7

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvhmdshFYz1r1guvio2_r1_500.gif

придержана до 23.07

Мне бы хотелось, чтобы звали Эшли, но имя и фамилия целиком на ваш выбор | 25-28 | Zooey Deschanel (обговаривается)

о персонаже
Ты первая, кого я встретил, когда вселился. Ты весела, легка в общении, полна жизни. Ты можешь создавать прекрасное из, казалось бы, обыденных вещей. Ты находчива, всегда знаешь как справится с разными проблемами, а если не знаешь, то быстро придумываешь. Ты помогаешь всем советом или просто завариваешь чашку ароматного кофе и остаешься где-то рядом. Курт был такой же.  Вы с Куртом знакомы уже лет восемь, если не больше. Вы вместе открыли кофейню, вместе там сейчас работаете. Вы уже несколько лет встречаетесь, но он только недавно предложил съехаться. А потом… потом с ним начали происходить странные вещи. Потому что появился я. Ты любишь его, ты окутываешь его своей заботой, вниманием, волнуешься за него.

Все факты жизни на ваш выбор. Можете даже скооперироваться с другим богом, чтобы быть связанной со всей этой божественной котовасей не только через Бальдра. Мне важно только чтобы это была смертная. В любом случае, я (и не только я) вас очень ждем для активной игры [нет, правда, очень активной] и

пример поста

тут

+1


Вы здесь » Clash of the Gods » перстень Поликрата » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC