Clash of the Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clash of the Gods » шкатулка Пандоры » городской парк


городской парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/-nCERjM0J6OnUluwSAY_rQ-article.jpg

1. Не забывайте указывать имя партнера перед постом, чтобы остальные игроки не путались. Если персонаж выполняет действия, которые относятся к нескольким людям или ко всем игрокам, оставляйте, соответственно, имена этих людей, либо пометку "всем". 
2. Отмечайте задания вовремя и правильно.
Иначе они будут считаться не выполненными.

- ОБСУЖДЕНИЕ -

0

2

Аравну

Падение. Идунн отчетливо поняла это, когда огляделась вокруг. Не наврал, они действительно пали и первое, что увидела богиня – женщину с огненно-рыжими волосами, чьи губы были ярко накрашены алым цветом. От этого ее улыбка становилась зловещей и жуткой, что испугало богиню. Она хлопала глазами, пытаясь сообразить что произошло, посмотрела на свои руки и чуть не вскрикнула, когда поняла, что в чьем-то теле. Собственно, сосуд тоже забился где-то в углу, не смея шевельнуться. Рэми Бишоп, это имя ее сосуда. Богиня догадалась по тому, как подруга обращалась к ней, заглядывая в глаза. Идунн постаралась улыбнуться, чтобы не выглядеть нелепо, но, кажется, от этого стало лишь хуже.
- Что с тобой, Рэми? – вновь спросила обеспокоенно, взяв лицо девушки в свои руки, но богиня отпрянула назад.
Все это время они сидели на траве, зеленой свежескошенной траве, которая так приятно пахла. Для нее все это казалось таким необычным, она завороженно смотрела на огромные высокие здания, что возвышались по ту сторону дороги. Они всегда казались Идунн крохотными, а дворцы Асгарда казались такими огромными. Теперь же, сидя на траве и рассматривая эти здания, богиня по-детски радовалась, словно получила именно ту игрушку, которую желала.
- Ты здорова? – переспросила рыжая женщина и богиня опустила голову, взяв ту за подбородок и рассматривая ее, - Мне кажется, что ты на солнце перегрелась, Рэмс.
- О, я вполне здорова, спасибо, - поднялась, все еще улыбаясь, прошла вперед, присев на колени рядом с маленьким ребенком. Тот завороженно смотрел на нее своими большими глазами, забыв вовсе о том, что делал, - Какой крохотный, - воскликнула богиня, проведя пальцем по носику ребенка. Тот хихикнул, увернувшись, и почесал свой носик.
Они были такими разными. Каждый из них! Белые, черные, желтые. Мужчины и женщины. Взрослые и дети. Они все занимались разными делами, кто-то лежал на траве и читал книгу, кто-то лежал, обнимаясь и разговаривая. Причем… что казалось странным для Идунн, были среди этих пар и однополые. Богиня восхищалась. Она восхищалась людьми, такими, какие они есть на самом деле. Сначала они ее пугали, ей казались такими… страшными, но сейчас Идунн чувствовала их, чувствовала каждой клеточкой тела. Вдохнув, богиня выдохнула и улыбнулась, закрыв глаза.
- Что происходит? – раздался голос, кажется в ее голове. Пора сказать обладательнице тела, что в ближайшее время Идунн будет ее верной соседкой, - Что тут, черт возьми, происходит?
- Рэми, доверься мне. Просто… доверься, я не причиню тебе вреда, - богиня была уверена, что не причинит. Этого ей хотелось меньше всего на свете.
Женщина замолчала, доверившись богине, а Идунн не могла перестать восхищаться смертными. Они же смотрели на нее как на сумасшедшую, кто-то трогал ее точно так же, как она трогала их. Тут были люди, очень странные и веселые, они сидели на траве и пели свои песни, расслабленно пели и раскачивались в такт музыке. Идунн улыбнулась им, наблюдая со стороны, но ее внимание привлекло другое – двое мужчин, причем один из них был смертным, а второй – бог. Бог, которого Идунн не знала. Сколько их еще здесь было? Богиня, вздохнув, спокойно направилась к лежащему на земле богу, и проводила взглядом уходящего темнокожего мужчину. Кажется, сосуду нелегко досталось.
- Рэми, боже мой, что с тобой произошло? – рыжеволосая девушка, о которой богиня и вовсе забыла, быстро догнала ее, схватив за руку, и начала тащить в обратную сторону. Идунн сопротивлялась, пока обе не остановились, - Тебе сегодня отгул нужно взять, ты очень странная.
- Ты иди домой, - обняв смертную, Идунн развернула ее и подтолкнула, чтобы та уходила отсюда скорее. Назойливая, хотя ей удалось вызвать восторг у богини, - А я скоро тоже дома буду.
- Но мы… - женщина застыла в недоумении, когда увидела уходящую спину своей подруги.
Ее внимание сейчас было сфокусировано на неизвестном ей боге, он не был скандинавским, иначе Идунн его бы узнала. И чувствовала, что им скорее нужно уходить отсюда, иначе,… а что будет потом, богиня слабо представляла, но ей все же хотелось уйти отсюда. И тут она вспомнила про Браги – своего супруга. Оглянувшись по сторонам, Идунн надеялась отыскать его, но здесь были одни лишь смертные.
- С вами все в порядке? – слегка улыбнувшись, Идунн подошла ближе, протянув ему свою руку, - Кажется, мы… - она не закончила, смертным нельзя знать кто они есть на самом деле, а здесь их было слишком много, - попали в одну неловкую ситуацию, - Рэми уже приложила ладонь к лицу, богиня и правда не знала как себя вести в этой ситуации.

+2

3

Ей хотелось помочь ему, но единственное, что она могла сейчас сделать – обратиться к смертному, который бы разбирался в этом лучше, чем Идунн, а так как в ее голове все еще крутились слова Демиуга о том, что он отбирает часть их сил, богиня и не надеялась на какой-либо эффект от своих яблок. Кстати, дотронувшись до сумки, что висела у нее на плече, Идунн нащупала свою шкатулку и облегченно вздохнула. Такая волшебная вещь, как шкатулка с молодильными яблоками, должна была все время находиться в поле зрения Идунн, ответственность за них все еще была на плечах богини. И все равно, что яблочки могут потерять свое свойство в мире смертных, однажды они вернутся обратно.
- Что? – покачала головой, выставив перед собой руки, словно пыталась от чего-то защититься, - Нет, что вы, он меня не трогал, - на ее лице появилась улыбка.
Интересно, насколько беззащитны сейчас боги? То есть, кто кем стал? Мог ли Локи вселиться в тело маленького мальчика? Или девочки, к примеру. Утратить свою силу, но при этом не утратить свое желание подгадить каждому. Или Один. Идунн даже смешно стало, когда она представила Одина в теле маленькой девочки, чья мама любит одевать свое чадо во все розовое и милое.
- Угадали, - подняла глаза, взгляд скользнул по рогам бога. Конечно, их никто не видел, можно было догадаться по спокойствию смертных. Это привлекло бы внимание. Интересно, Идунн захотелось больше узнать о людях, совсем забыв о своих изначальных планах, - Идунн.
Стоило ли доверять? По своей наивность и доверчивости Идунн однажды уже попала в лапы великана Тьяцци и не хотела повторения.
- Нужно найти богов своего пантеона, - где-то в сознании прозвучал голос Рэми, - Найди своих и все будет у тебя нормально. Знаешь, коллективная игра.
- Парк такой огромный, - ответила Идунн.
- Но ты же нашла одного из ваших. В чем проблема? Боже, я словно в дешевой комедии.
Неожиданным было появление смертной, которая держала в руке интересный предмет с шапочкой на конце. И эта шапочка была направлена к ее спутнику, Идунн какое-то время рассматривала предмет, пока в голове не прозвучал голос Рэми, который дал название. Микрофон. Богиню радовало, что Бишоп не стала сопротивляться, видимо, приняв все как должное. Все же Идунн не навредит ей в любом случае.
- Ох, знаете… Я бы предложил хозяевам оставлять своих рабов снаружи, - кажется, это слегка ошарашило женщину, она вскинула брови, хотела что-то сказать, но не смогла. В их мире так не принято, конечно, поэтому бога и отпинал темнокожий мужчина. Богиня лишь хлопала глазами, прячась за спиной у своего спутника, и с интересом поглядывала на видеокамеру, которую держал высокий широкоплечий мужчина. Его губы расплылись в улыбке, когда он услышал про рабов, - Расист гребанный, - прозвучало в голове Идунн, Рэми это не особо нравилось.
- Постойте, - богиня едва за ним успевала, оглядываясь по сторонам. Она искала своих, но никто на глаза не попадался. Вокруг были лишь смертные, которые о чем-то говорили друг с другом, спорили, возмущались, - Смотрите! – она почувствовала. Почувствовала присутствие скандинавского бога, увидела людей, которые столпились вокруг плачущей, но счастливой девушки, и мужчины, что лежал на траве. Она чувствовала, что должна пойти туда, именно туда и узнать что произошло, - Мне нужно найти своих, понимаете? – в ее глазах он мог прочитать мольбу. Идунн не была уверена, что справится в одиночку, ее восторг сменился страхом. Рэми бы помогла, богиня это знала, но Идунн не была самостоятельной. Она всю свою жизнь провела в Асгарде, мало выходила за пределы своего сада. Тот сад был всем ее миром, к ней приходили, но не она ходила. А теперь ее словно щеночка выбросили на землю, одну, и она понятия не имела что ей делать дальше и куда идти, - Понимаете? – голос ее поник, богиня чувствовала себя беспомощной, но решила, что если этот бог не поможет ей, она справится как-нибудь сама. И неважно, что она может потеряться в этом огромном городе. Не потеряешься, я помогу, вновь прозвучал голос Бишоп. Богиня улыбнулась.

+3

4

Аравну и Хефринг

Muse – Feeling good

Стоило догадаться, что это Хефринг. Идунн даже разглядела ее удаляющуюся спину. И она хотела побежать за ней, но беспокоило состояние Аравна – так звали ее нового знакомого. Кажется, его сосуд очень сильно пострадал и вместо того, чтобы искать скандинавских богов, Идунн нужно было помочь ему. Все же это мир людей и за сохранностью сосудов, как казалось богине, отвечают те, кто вселился. Ей думалось, что смертные и сами не в особой радости от того, что с ними произошло.
- Спасибо! – богиня, переполненная эмоциями, приблизилась к Аравну, заключив того в объятия, а потом отошла на шаг назад, понимая, что выглядела глупо. Рэми негодовала, ей такие вещи были не по душе, но она не сопротивлялась, отдав контроль над собой богине, а сама тихо сидела в углу и следила за происходящим, - Но вам нужна помощь, вы серьезно пострадали. И я вам помогу, у Рэми… т.е. уже у меня есть машина где-то здесь недалеко, - Идунн извлекла из кармана юбки, в котором была, связку ключей: от квартиры, от машины и еще от чего-то, богиня пока не знала и Рэми пока не говорила, - Я отвезу вас в место, где вам смогут помочь. Больница, точно. В знак благодарности.
Кивнув Аравну, Идунн направилась вперед, пробираясь через толпу людей, которые о чем-то громко говорили. Она лишь обрывками слышала их, улавливая знакомые слова. Демиург. Конечно, они все были шокированы, кто-то, кто был скептиком, громко спорил о том, что людям просто делать стало нечего и это вообще флешмоб. Странное какое-то слово. Что оно значит? Рэми тут же ответила, на что Идунн слегка улыбнулась. Да, пусть лучше смертные думают, что это флешмоб, чем поверят в то, что это боги. Смертные вообще по своей сути были странными. Среди них были ярые атеисты, которые с уверенностью заявляли, что бог – выдумка и после смерти люди никуда не попадают, но они не подозревали, что боги были среди них, и их было много. Они все жили в своих мирах, они прислушивались к мольбам людей и жили благодаря их вере. В современном мире боги стали лишь легендами, оставив место для единого бога. В каждой из мировых религий он был свой, но это не отменяло факта, что он един.
Обернувшись, Идунн убедилась, что Аравн движется за ней, и пошла еще быстрее. Хефринг была где-то недалеко, но ее сейчас волновало состояние бога. Его сосуд пострадал, а значит, долго так двигаться он не мог. Интересно, яблоки сильно утратили свое свойство? В мире смертных они могли быть вообще обычными яблоками, но могли и сохранить какую-то часть волшебной силы. Остановившись, богиня извлекла из сумки ларец, в котором хранилось два яблока. И она искренне надеялась, что в нем будут появляться яблоки, но очень сильно сомневалась в этом.
- Подержите, - передав ларец Аравну и убедившись, что народ вокруг не смотрит на них, Идунн вздохнула. А что если дать ему кусочек, а второй оставить? Это могло бы сработать. Достав одно яблочко, богиня перевела взгляд на спутника и, вложив всю свою силу, разломала плод пополам. Это могло залечить его раны, возможно и сохранить ему молодость. Ей еще многое предстояло узнать. Без этих яблок боги в Асгарде старели, ослабевали, а что может случиться в мире людей? – Держите. Оно должно восстановить ваш сосуд, придать сил и… подарить вечную молодость, - заключила Идунн, вновь оглядываясь, - но думаю, что если часть наших сил отобрали, значит какое-то из свойств яблока утрачено. А даже если все, то… зато вы не будете голодным, - богиня улыбнулась, искренне надеясь, что взамен этому яблоку в ларце появится еще одно.
Она ждала. Ждала, когда Аравн откусит кусочек яблока и в ларце появится новое и больше всего боялась, что ларец утратил свою способность. А еще ее волновало состояние ее сада, ведь там никого не осталось, кто смог бы ухаживать за ним. И если с яблоней что-то случится, восстанавливать это придется очень долго и боги Асгарда начнут стареть и вовсе потеряют свою силу.
- Но ты ведь в этом не уверена, да? – прозвучал голос Рэми. Идунн закрыла крышечку ларца и, спустя несколько секунд, вновь оглядевшись, словно она была каким-то преступником, вновь открыла ее. Яблоко. Оно появилось, и богиня сдержала себя, чтобы не подпрыгнуть от счастья, - Вам помогло? – ее голос был полон восторга, их жизни вне опасности, а ларец не утратил свою силу, - Никому об этом ни слова, пожалуйста, - ее голос стал тише, она просила его, понимая, что, возможно, допустила ошибку.
- Не беспокойся, мы спрячем его и никто не найдет твой ларец. Яблоки же в нем не портятся, да? Вот бы и мне такое яблоко, - мечтательно заключила Бишоп.

Отредактировано Remy Bishop (2014-07-15 14:02:42)

+4


Вы здесь » Clash of the Gods » шкатулка Пандоры » городской парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC