Clash of the Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clash of the Gods » век Астреи » beautiful pain


beautiful pain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

beautiful pain
будет

world: мир людей
time & place: вторая неделя пребывания богов в мире людей

who? Sierra Blair & Remy Bishop
why? Боги должны держаться друг за друга. И когда одному нужна помощь, другой помогает. Но нынешнее время показывает, что за чудеса надо платить. Услугой.

+1

2

одета
Красота увянет твоя, запятнает ее быстротечный век.
Любой человек, в меру своих способностей, может производить красоту, не важно в какой форме – картины, одежду, мебель, молодильные яблочки к примеру; и каждый человек, а точнее бог, так же имеет право окружать себя красивыми предметами в повседневной жизни. На данном этапе существования, такими предметами являются временные сосуды. И что бы там не говорили, что лучшая косметика для женщины – это счастливый блеск в глазах и искренняя улыбка – на такую женщину мужчина обязательно обратит внимание. Чушь собачья. Если тебе вровень с планетой, а за плечами не один сложнейший период, никакой мужик не поможет, да и пудра тоже. Красавицы девятнадцати и двадцати девяти лет одинаково уверены в собственной силе, тогда как в десятилетие, разделяющее эти два возраста, требовательность женского естества мешает женщине ощущать себя центром вселенной. Дерзкая уверенность девятнадцатилетних сродни петушиному задору кадет; двадцатидевятилетние в этом смысле скорей напоминают боксеров после выигранного боя. Но если девчонка девятнадцати лет попросту избалована переизбытком внимания, женщина двадцати девяти черпает свою уверенность из источников, более утонченных. Томимая желанием, она умело выбирает аперитивы; удовлетворенная, смакует, точно деликатес, сознание своей власти. К счастью, ни в том, ни в другом случае она не задумывается о будущих годах, когда ее внутреннее чутье все чаще станет мутиться тревогой, страшно будет останавливаться и страшно идти вперед. Но девятнадцать и двадцать девять — это лестничные площадки, где можно спокойно повременить, не ожидая опасности ни снизу, ни сверху. Телу Нефтиды было двадцать семь. Богиня не на шутку озаботилась состоянием сосуда, когда рассматривала тоненькую, едва заметную сеточку морщинок у глаз. Войдя в сосуд, бог наделяется его частью своей силы, тем самым поддерживая в нем жизнь и кое в чем его излечивая. Сьерра была вполне здоровой девушкой, если не считать нервного утомления и небольших проблем с сердцем. Нефтида обязала себя держать тело в форме, а для этого все средства хороши. А вообще, ядовитые твари очень яркие и красивые. И чем более красива тварь, тем более смертоносен яд. Привлекательное лицо и красивое тело скрывают гнилую душу.
- Будьте любезны, двойное экспрессо и мокка-чизкейк,- официант торопливо записывает в блокнот то, что вполне можно запомнить наизусть. - Ах, давайте экспрессо с молоком. Чудная вещь! Розовощекий парень с довольно странной прической; выбритыми висками и длинной прядью подкрученных волос по середине, нервно улыбнулся и исчез из виду. Нефтида еще несколько секунд смотрит ему в след, но как только дверной колокольчик оповестил всех присутствующих о новых посетителях, отвлекается. В помещение входят трое. Первый мужчина высокого роста, темноволосы и слега сутулый. У него широкий кожаный браслет на запястье и лакированные туфли. Пребывая в теле человека, Нефтида училась всему, что касалось повседневной жизни людей и такие понятия как мода, стиль, чувство меры и прочее, становились ей далеко не чужды. Поэтому бровка мимо воли потянулась к верху, а губы тронула улыбка. А все потому, что остальные двое выглядели еще более, как бы это сказать - новомодно.
Заказ все не несли, а ее долгожданная гостья все не приходила. Богиня потеряла интерес к людям и принялась разглядывать улицу. Моросил дождь. И мелкие, одинокие капельки соединялись в струйки, что бы стечь к низу. Всего на один миг богиня вспомнила супруга. Внутри, в области грудной клетки как-то неприятно кольнуло. Нефтида ойкнула и перестала дышать. Такое случалось и раньше, видимо сосуд реагирует на чувства острее из-за ее присутствия. Сделав несколько глубоких вдохов носом, успокоилась.
- Ваш заказ,- перед ней поставили приборы и вкусно пахнущую тарелочку. Рядом был кофе и маленький кувшинчик с подогретыми молоком. - Еще что-то желаете? Официант прижал пустой поднос к животу и слегка наклонился в ее сторону. - Могу порекомендовать блюдо от повара.
- Нет, спасибо,- богиня улыбнулась и опустила взгляд. - Когда вы мне понадобитесь, я дам знать. Кажется так принято отвечать обслуживающему персоналу у людей. Кстати, она довольно много читала и наблюдала за тем, как ведут себя люди и что они отвечают в той или иной ситуации. Это хорошо ей помогло как на работе Сьерры, так и в обычное, не рабочее время.

+1


Вы здесь » Clash of the Gods » век Астреи » beautiful pain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC